Wrap de fiambre, mozzarella e tomate cereja
Refeição
Entradas
,
Carne
Doses
8
porções
Doses
8
porções
Ingredientes
Wrap
100
g
Farinha sem Glúten
1
Clara de ovo
1/4
Colher de chá
Sal
6
Colheres de sopa
Água
4
Colheres de sopa
Leite
1
Colher de chá
Óregãos
Recheio
q.b.
Queijo mozzarella
cortado em fatias finas
q.b.
Azeite
q.b.
Sal
q.b.
Manjericão
q.b.
Tomate cereja
cortado em quartos
q.b.
Fiambre
Instruções de preparação
Misturar todos os ingredientes da massa de wrap.
Deixar a massa repousar durante 15 minutos no frigorífico.
Numa frigideira colocar um fio de azeite, colocar, com ajuda de uma concha, um pouco de massa de wrap. Deixar cozer 2/3 minutos de cada lado.
Repetir o processo até cozinhar todos os wraps.
Cortar mozarella em fatias finas, temperar com azeite, sal e manjericão.
Cortar o tomate cereja em quartos.
Colocar uma fatia de fiambre, tomate cereja e a mozzarella em fatias, enrolar.
Recipe Notes
Receita da autoria da chef Mariana Parra, Restaurante português Porta 93