Doses |
porções
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- 100 g Farinha sem Glúten
- 1 Clara de ovo
- 1/4 Colher de chá Sal
- 6 Colheres de sopa Água
- 4 Colheres de sopa Leite
- 1 Colher de chá Óregãos
- q.b. Queijo mozzarella cortado em fatias finas
- q.b. Azeite
- q.b. Sal
- q.b. Manjericão
- q.b. Tomate cereja cortado em quartos
- q.b. Fiambre
Ingredientes
Wrap
Recheio
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- Misturar todos os ingredientes da massa de wrap.
- Deixar a massa repousar durante 15 minutos no frigorífico.
- Numa frigideira colocar um fio de azeite, colocar, com ajuda de uma concha, um pouco de massa de wrap. Deixar cozer 2/3 minutos de cada lado.
- Repetir o processo até cozinhar todos os wraps.
- Cortar mozarella em fatias finas, temperar com azeite, sal e manjericão.
- Cortar o tomate cereja em quartos.
- Colocar uma fatia de fiambre, tomate cereja e a mozzarella em fatias, enrolar.
Receita da autoria da chef Mariana Parra, Restaurante português Porta 93