Doses |
porções
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- 1 Embalagem Gelado de menta
- 1 Embalagem Bolacha maria de chocolate sem glúten
- q.b. Raspas de chocolate
Ingredientes
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- Deixe o gelado derreter ligeiramente para ser mais fácil de manusear.
- Forre uma tábua ou prato raso com duas folhas de papel vegetal, lado a lado no centro.
- Espalhe um pouco de gelado ao longo de onde o papel se encontra de maneira a criar uma espécie de «cola», onde as pilhas de bolachas vão ficar.
- Barre cada bolacha com aproximadamente ½ colher de sopa do gelado e forme sanduiches de quarto bolachas cada. Coloque cada pilha de bolachas, horizontalmente, por cima do gelado que colocou inicialmente, pressionando delicadamente e formando um tronco.
- Barre com gelado de maneira a cobrir o tronco, use a parte de trás de uma colher para ajudar.
- Coloque no congelador por quatro horas ou até ficar duro.
- Para servir retire as folhas de papel vegetal e passe o gelado para um prato ou tábua de servir.
- Polvilhe com raspas de chocolate se desejar. Corte com uma faca de serra em fatias diagonais.
Pode substituir o sabor do gelado por outro da sua preferência.
Receita retirada do blogue Dias com Mafalda.