Tarteletes de aveia com recheio de iogurte e mirtilos
Doses Tempo Preparação
6unidades 30minutos
Doses Tempo Preparação
6unidades 30minutos
Ingredientes
Base
Recheio
Instruções de preparação
  1. Aquecer o forno a 180ºC.
  2. Colocar as tâmaras em água durante cerca de 2 minutos.
  3. Num processador, colocar as tâmaras e misturar até formar pedaços pequenos.
  4. Numa taça, esmagar a banana, adicionar os flocos de aveia e envolver bem.
  5. Acrescentar as tâmaras e a canela e misturar.
  6. Transferir para as formas de silicone e levar ao forno por 15 minutos.
  7. De seguida, rechear com o iogurte e os mirtilos e servir.
Recipe Notes

Informação nutricional:

Por porção de 361 g – 1 unidade + 250ml de leite (sugestão)

Energia: 249 kcal
Proteína: 6 g
Hidratos de carbono: 34 g
Açucares: 22 g
Gordura: 6 g
Saturada: 3 g
Fibra: 3 g
Sódio: 2 mg
Vitamina A: 3 ug
Vitamina C: 6 mg
Vitamina D: 0 ug
Vitamina E: 1 mg
Cálcio: 372 mg
Magnésio: 34 mg
Ferro: 1 mg
Fósforo: 56 mg
Potássio: 210 mg
Zinco: 1 mg
Folato: 18 ug
Ácido fólico: 0 ug