Tempo Preparação | 30 minutos |
Doses |
unidades
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- 1 Banana grande
- 120 g Flocos de aveia sem glúten
- 2 Tâmaras secas (sem caroço)
- 1 Colher de chá Canela
- 1 Iogurte sólido natural (125g)
- 80 g Mirtilos
Ingredientes
Base
Recheio
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- Aquecer o forno a 180ºC.
- Colocar as tâmaras em água durante cerca de 2 minutos.
- Num processador, colocar as tâmaras e misturar até formar pedaços pequenos.
- Numa taça, esmagar a banana, adicionar os flocos de aveia e envolver bem.
- Acrescentar as tâmaras e a canela e misturar.
- Transferir para as formas de silicone e levar ao forno por 15 minutos.
- De seguida, rechear com o iogurte e os mirtilos e servir.
Informação nutricional:
Por porção de 361 g – 1 unidade + 250ml de leite (sugestão)
Energia: 249 kcal |
Proteína: 6 g |
Hidratos de carbono: 34 g |
Açucares: 22 g |
Gordura: 6 g |
Saturada: 3 g |
Fibra: 3 g |
Sódio: 2 mg |
Vitamina A: 3 ug |
Vitamina C: 6 mg |
Vitamina D: 0 ug |
Vitamina E: 1 mg |
Cálcio: 372 mg |
Magnésio: 34 mg |
Ferro: 1 mg |
Fósforo: 56 mg |
Potássio: 210 mg |
Zinco: 1 mg |
Folato: 18 ug |
Ácido fólico: 0 ug |