Doses |
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- 2 Chávenas Nozes
- 1 Chávena Tâmaras Medjol
- 1 Chávena Flocos de aveia
- 1 Colher de chá Canela
- 1 pitada Noz-Moscada
- 220 g Queijo creme vegan
- 125 g Iogurte de soja
- 1 Colher de café Canela
- 2 Colheres de sopa Geleia de arroz
- 1/3 Colher de café Noz-Moscada
- Figos
- Nozes picadas
- Alecrim fresco
- Geleia de arroz
Ingredientes
Base
Recheio
Topping
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- Começa por fazer a base, colocando todos os ingredientes da mesma num processador de alimentos, e tritura até obteres uma massa fácil de moldar e que não cole nos dedos. Se ficar demasiado pegajosa acrescentem mais flocos de aveia, se estiver demasiado seca acrescenta tâmaras.
- Coloca a massa na tarteira de fundo removível e pressiona com as mãos para que fique bem distribuída por toda a tarteira, e bem compacta. Leva ao frigorífico.
- Enquanto a base da tarte está no frio, coloca os ingredientes do recheio num recipiente e bate com uma batedeira, até obteres um resultado cremoso e sem grumos.
- Retira a base do frio e verte o recheio sobre a mesma. Leva novamente para o frigorífico por pelo menos 2h, ou até à hora de servir.
- Coloca os toppings só quando retirares a tarte do frio para servir.
- Guarda o que sobrar no frigorífico para manter toda a sua estrutura.
Receita e fotografia facultadas pela autora do blog “Things About a Vegan Girl”: www.thingsaboutavegangirl.com/pt/blog/