Sopa de chícharos com borrego
Refeição
Sopas
Ingredientes
1
kg
Chícharos Verdes
descascados
750
g
Borrego
Pá ou Peito
2
Cebolas
4
Dentes
Alho
2
Tomates
médios maduros
1
Colher de sopa
Calde de Pimento
2
Colheres de sopa
Azeite
2
Colheres de sopa
Banha de Porco
q.b.
Sal
q.b.
Cominhos
1
Copo
Vinho Tinto
1
Folha
Louro
1
Ramo
Coentros
1
Ramo
Hortelã
q.b.
Tomilho
q.b.
Alecrim
Instruções de preparação
Estufa-se o borrego cortado em pedaços com todos os ingredientes, exceto os chícharos.
Após uns 10 minutos de fervura juntam-se os chícharos e deixa-se estufar tudo mais uns 10 minutos.
Por fim, junta-se um pouco de água e deixa-se cozer.
Recipe Notes
Retirada de: www.quericavida.com