Doses |
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- 1 kg Chícharos Verdes descascados
- 750 g Borrego Pá ou Peito
- 2 Cebolas
- 4 Dentes Alho
- 2 Tomates médios maduros
- 1 Colher de sopa Calde de Pimento
- 2 Colheres de sopa Azeite
- 2 Colheres de sopa Banha de Porco
- q.b. Sal
- q.b. Cominhos
- 1 Copo Vinho Tinto
- 1 Folha Louro
- 1 Ramo Coentros
- 1 Ramo Hortelã
- q.b. Tomilho
- q.b. Alecrim
Ingredientes
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- Estufa-se o borrego cortado em pedaços com todos os ingredientes, exceto os chícharos.
- Após uns 10 minutos de fervura juntam-se os chícharos e deixa-se estufar tudo mais uns 10 minutos.
- Por fim, junta-se um pouco de água e deixa-se cozer.
Retirada de: www.quericavida.com