
Doses |
porções
|
- 350 g Farinha sem Glúten
- q.b. Fermento sem Glúten (de acordo com a indicação da farinha utilizada)
- 150 g Farinha de bolota
- 500 g Bebida láctea natural
- 2 Colheres de sopa Açúcar Amarelo
- 50 g Manteiga sem sal
- 2 Colheres de chá Sumo de limão
Ingredientes
|
![]() |
- Derreta a manteiga e junte às farinhas e açúcar e misture muito bem com a ponta dos dedos.
- À parte, misture o sumo de limão com a bebida láctea.
- Junte os dois preparados e mexa muito bem.
- Num tabuleiro forrado com papel vegetal disponha o preparado em pequenas porções utilizando uma colher de sopa.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 10-15 minutos.
Sugestão: Sirva com creme de chocolate ou compota.
Receita facultada pela equipa Terrius. Disponível em www.terrius.pt