Salmão grelhado com batata-doce e salada ibérica
Refeição
Pratos
,
Peixe
Doses
4
porções
Doses
4
porções
Ingredientes
Salmão
4
Filetes de salmão
1
Colher de chá
Sal
1/2
Limão
(sumo)
Batata doce
500
g
Batata doce
1
Colher de café
Sal
Salada Ibérica
1
embalagem
Mistura de alfaces
1
Colher de café
Sal
1
Ramo
Salsa
1
Colher de sopa
Vinagre
1
Colher de sopa
Azeite
Instruções de preparação
Salmão grelhado
Tempere o salmão com sal e sumo de limão e grelhe;
Batata doce cozida
Descasque as batatas e coloque a cozer num tacho ao lume com água e sal.
Salada ibérica
Abra uma embalagem de mistura de alfaces, tempere com sal, salsa, vinagre e azeite.
Recipe Notes
Valor Nutricional/ porção
Energia
441kcal
Proteínas
18g
Lípidos
25g
Glícidos
36g
fibra
4g