Doses |
pessoas
|
- 2 + ½ Chávenas Polvilho Doce
- ½ Chávena Leite
- 7 Colheres de sopa Óleo
- 1 Ovo
- 1 Chávena Queijo Branco Curado ralado
- q.b. Sal
Ingredientes
|
|
- Coloque o polvilho em uma tigela, junte o leite misturado com o sal e mexa bem. À parte aqueça 5 colheres de sopa de óleo e despeje sobre o polvilho. Misturar bem até esfriar. Acrescente o ovo, o queijo e amasse durante 5 minutos, até obter uma massa lisa.
- Faça pequenas bolas de massa e amasse uma a uma na palma da mão até deixar de ficar quebradiça.
- Ligue o forno à temperatura média. Molde as rosquinhas e disponha-as em dois tabuleiros untados com o restante óleo.
- Leve ao forno por 30 minutos até ficarem dourados. Retire-as depois do forno e deixe-as arrefecer.