Rolo de salmão fumado com espinafres e queijo creme
Refeição
Peixe
,
Sanduíches
Doses
Tempo Preparação
1
pessoa
30
minutos
Doses
Tempo Preparação
1
pessoa
30
minutos
Ingredientes
4
Ovos
200
g
Salmão fumado
1
Saco
Espinafres
Queijo Philadelphia
q.b.
Sal
q.b.
Pimenta
q.b.
Noz-Moscada
1
Folha
Manjericão
Instruções de preparação
Triture bem os espinafres. Junte-lhe as gemas e tempere com sal, pimenta e noz moscada.
Bata as claras em castelo e envolva no preparado já feito.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e deposite o preparado dentro do tabuleiro. Coloque no forno durante 10 minutos a 180 ºC.
Quando estiver dourado, retire e deixe arrefecer.
Barre com o queijo Philadelphia e coloque as fatias de salmão por cima e as folhas de manjericão.
Enrole em formato de rolo.
Coma acompanhado de uma salada.
Recipe Notes
Receita e foto facultada pela Madalena Faria, sócia APC e autora do blog “Uma Madalena Gluten-free”.