Tempo Preparação | 30 minutos |
Doses |
pessoa
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- 4 Ovos
- 200 g Salmão fumado
- 1 Saco Espinafres
- Queijo Philadelphia
- q.b. Sal
- q.b. Pimenta
- q.b. Noz-Moscada
- 1 Folha Manjericão
Ingredientes
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- Triture bem os espinafres. Junte-lhe as gemas e tempere com sal, pimenta e noz moscada.
- Bata as claras em castelo e envolva no preparado já feito.
- Forre um tabuleiro com papel vegetal e deposite o preparado dentro do tabuleiro. Coloque no forno durante 10 minutos a 180 ºC.
- Quando estiver dourado, retire e deixe arrefecer.
- Barre com o queijo Philadelphia e coloque as fatias de salmão por cima e as folhas de manjericão.
- Enrole em formato de rolo. Coma acompanhado de uma salada.
Receita e foto facultada pela Madalena Faria, sócia APC e autora do blog “Uma Madalena Gluten-free”.