Rissóis de carne
Refeição
Entradas
,
Massas
,
Carne
Ingredientes
Massa
670
g
Farinha sem glúten para pão
130
g
Amido de Milho
800
ml
Água
1
Colher de sopa
Manteiga
Recheio
q.b.
Sortido de carnes
(porco, frango, vaca, enchidos sem glúten, etc.)
Instruções de preparação
Recheio
Refogar as carnes e, após cozinhadas, tritutar e juntar salsa picada.
Massa
Levar a água ao lume num tacho antiaderente até ferver, com a manteiga e sal.
Após fervura, juntar a farinha e mexer durante algum tempo até se formar um «bolo».
Transferir para a bancada polvilhada com amido de milho e amassar até que se torne numa pasta homogénea.
Utilizar o amido de milho para ajudar a amassar.
Recipe Notes
Receita vencedora do concurso de culinária sem glúten, Leiria 2012
Autora: Ana Duarte