Peito de peru estufado com legumes e arroz de feijão
Doses
6porções
Doses
6porções
Ingredientes
Peito de peru estufado
Arroz de feijão
Instruções de preparação
Peito de peru estufado
  1. Corte o peito de peru aos pedaços e coloque no tacho;
  2. Lave os legumes e corte em pedaços e coloque também no tacho;
  3. Tempere com sal e pimenta, adicione o azeite e a manteiga e deixe cozinhar durante 40 minutos (Se a carne começar a ficar seca, acrescente água quente).
Arroz de feijão
  1. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando;
  2. Adicione o arroz, bem lavado e escorrido, e deixe saltear, mexendo, até o arroz começar a ficar translúcido.
  3. Regue com água a ferver e tempere com sal. Tape o tacho e deixe cozinhar.
  4. Quando o arroz estiver cozido, adicione o feijão cozido e mexa.
Recipe Notes