Pataniscas de Bacalhau sem glúten e sem lactose
Refeição
Peixe
Ingredientes
600
g
Bacalhau
4
Ovos
inteiros
50
g
Farinha sem Glúten
1
Cebola
média
1
Ramo
Salsa
q.b.
Óleo
ou azeite para fritar
q.b.
Sal
Instruções de preparação
Depois de demolhado, cozer o bacalhau. De seguida, escorrer e lascar o bacalhau retirando todas as espinhas e peles.
Fazer o polme, juntando os ovos com a farinha SG até obter um creme homogéneo. Se necessário juntar um pouco da água de cozer o bacalhau.
Picar a cebola finamente, bem como a salsa e juntar ao polme. Acrescentar também o bacalhau.
Temperar a gosto e fritar «colheradas» do preparado em óleo ou azeite bem quente.
Depois de frito colocar num prato com papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
Recipe Notes
Receita facultada pela associada Vera de Sousa Santos.