Pasta de ervilhas com tostas integrais sem glúten

Imprimir Receita
Pasta de ervilhas com tostas integrais sem glúten
Tempo Preparação 5 minutos
Doses
pessoa
Ingredientes
Pasta de ervilhas
Tempo Preparação 5 minutos
Doses
pessoa
Ingredientes
Pasta de ervilhas
Instruções de preparação
  1. Juntar todos os ingredientes e, num processador, triturar até obter uma pasta cremosa e uniforme.
  2. Servir com tostas integrais sem glúten.
Recipe Notes

Informação nutricional:

Por porção total de 156 g

Energia: 248 kcal
Gordura total: 8 g
   Saturada: 1 g
Hidratos de carbono: 34 g
   Açucares: 9 g
Fibra: 6 g
Proteína: 6 g
Sódio: 77 mg
Vitamina C: 20 mg
Vitamina A: 75 ug
Cálcio: 32 mg
Ferro: 1 mg
Magnésio: 21 mg
Fósforo: 86 mg
Potássio: 1 mg
Folato: 38 ug

PARCEIROS


FAZER DONATIVO / RENOVAR QUOTA