Pão de ló da Páscoa
Refeição
Bolos e Biscoitos
,
Festividades
Doses
15
pessoas
Doses
15
pessoas
Ingredientes
6
Ovos
2
Gemas
50
g
Açúcar mascavado
1
Limão
(raspa)
60
g
Fécula de Batata
60
g
Farinha de Arroz
10
g
Amido de Milho
10
g
Fermento
Instruções de preparação
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Separe as gemas das claras.
Bata muito bem o açúcar e as gemas. Continue a bater até obter um creme fofo e esbranquiçado. Acrescente a raspa de limão.
Num recipiente à parte, junte o fermento, a fécula de batata, a farinha de arroz e o amido de milho e envolva no preparado anterior, sem bater.
Adicione as claras batidas em castelo ao preparado anterior.
Deite o preparado numa forma sem buraco untada com um pouco de manteiga e polvilhada com farinha de arroz.
Leve ao forno aproximadamente 30 minutos.
Recipe Notes
Receita e fotografia facultada pela Nutricionista Tânia Tinoco.
www.taniatinoco.pt