Panquecas de maçã
Doses Tempo Preparação
8panquecas 15minutos
Doses Tempo Preparação
8panquecas 15minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Colocar a mistura para panquecas, a canela e a linhaça numa taça.
  2. Adicionar o puré de maçã, o ovo, o leite e a essência de baunilha e misturar bem.
  3. De seguida, colocar pequenas porções de massa numa frigideira em lume médio.
  4. Quando se formarem bolhas, virar até dourar.
  5. Sugestão: Servir com compota caseira de frutos vermelhos e um iogurte sólido natural.
Recipe Notes

Informação nutricional:

Por porção de 274 g – 2 panquecas + compota + iogurte

Energia: 345 kcal
Gordura total: 7 g
   Saturada:  1 g
Hidratos de carbono: 52 g
   Açucares: 17 g
Fibra: 2 g
Proteína: 16 g
Sódio: 113 mg
Vitamina A: 58 ug
Vitamina C: 0 mg
Vitamina D: 0 ug
Vitamina E: 1 mg
Cálcio: 245 mg
Ferro: 4 mg
Magnésio: 91 mg
Fósforo: 418 mg
Potássio: 502 mg
Zinco: 3 mg
Folato: 35 ug