Tempo Preparação | 15 minutos |
Doses |
panquecas
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- 1 Chávena Mistura para panquecas sem glúten
- 1/2 Chávena Leite Meio Gordo
- 1 Ovo
- 1/2 Chávena Puré de maçã
- 1 Colher de sopa Linhaça moída
- 1/2 Colher de chá Canela
- 1/2 Colher de chá Essência de Baunilha
Ingredientes
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- Colocar a mistura para panquecas, a canela e a linhaça numa taça.
- Adicionar o puré de maçã, o ovo, o leite e a essência de baunilha e misturar bem.
- De seguida, colocar pequenas porções de massa numa frigideira em lume médio.
- Quando se formarem bolhas, virar até dourar.
- Sugestão: Servir com compota caseira de frutos vermelhos e um iogurte sólido natural.
Informação nutricional:
Por porção de 274 g – 2 panquecas + compota + iogurte
Energia: 345 kcal |
Gordura total: 7 g |
Saturada: 1 g |
Hidratos de carbono: 52 g |
Açucares: 17 g |
Fibra: 2 g |
Proteína: 16 g |
Sódio: 113 mg |
Vitamina A: 58 ug |
Vitamina C: 0 mg |
Vitamina D: 0 ug |
Vitamina E: 1 mg |
Cálcio: 245 mg |
Ferro: 4 mg |
Magnésio: 91 mg |
Fósforo: 418 mg |
Potássio: 502 mg |
Zinco: 3 mg |
Folato: 35 ug |