Panquecas de coco e banana com compota de morango
Doses Tempo Preparação
6panquecas 15minutos
Doses Tempo Preparação
6panquecas 15minutos
Ingredientes
Massa
Instruções de preparação
  1. Esmagar a banana, mexer os ovos e adicionar à banana.
  2. De seguida, juntar a farinha de arroz e a de coco e misturar tudo.
  3. Aquecer uma frigideira em lume médio e colocar pequenas porções da massa obtida.
  4. Quando descolarem da frigideira, virar e deixar cerca de 2 minutos.
  5. Rechear com compota de morango e servir com iogurte sólido natural.
Recipe Notes

Informação nutricional:

Por porção de 235 g: 2 panquecas + 125g iogurte natural sólido meio gordo (sugestão)

Energia: 255 kcal
Gordura total: 7 g
   Saturada:  2 g
Hidratos de carbono: 33 g
   Açucares: 29 g
Fibra: 4 g
Proteína: 12 g
Sódio: 131 mg
Vitamina A: 107 ug
Vitamina C: 4 mg
Vitamina D: 1 ug
Vitamina E: 1 mg
Cálcio: 164 mg
Ferro: 1 mg
Magnésio: 31 mg
Fósforo: 209 mg
Potássio: 451 mg
Zinco: 1 mg
Folato: 26 ug