Panquecas de cacau
Refeição
Pequeno-almoço e lanche
Doses
6
porções
Doses
6
porções
Ingredientes
100
g
Farinha de Arroz
200
ml
Bebida Vegetal
1
Colher de sopa
Cacau cru em pó
1
Colher de sopa
Sementes de chia
2
Tâmaras
(opcional)
1
Colher de café
Bicarbonato de sódio
1
Colher de sopa
Óleo de coco
q.b.
Iogurte
(para decorar)
q.b.
Morangos
(para decorar)
Instruções de preparação
Num processador de alimentos juntar todos os ingredientes e triturar na velocidade máxima até estar tudo bem envolvido.
Aquecer uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo de coco.
Quando estiver quente, juntar cerca de 3 colheres de sopa da massa e achatar para dar o formato redondo da panqueca.
Deixar cozinhar por 2 a 3 minutos (ou até soltar do fundo da frigideira) e com uma espátula virar a panqueca. Deixar cozer por 1 a 2 minutos.
Repetir o processo até terminar toda a massa.
Colocar as panquecas num prato, servir com iogurte e morangos frescos.
Recipe Notes
Receita e foto facultadas pela autora do blogue Made By Choices.
www.madebychoices.pt