Doses |
porções
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- 100 g Farinha de Arroz
- 200 ml Bebida Vegetal
- 1 Colher de sopa Cacau cru em pó
- 1 Colher de sopa Sementes de chia
- 2 Tâmaras (opcional)
- 1 Colher de café Bicarbonato de sódio
- 1 Colher de sopa Óleo de coco
- q.b. Iogurte (para decorar)
- q.b. Morangos (para decorar)
Ingredientes
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- Num processador de alimentos juntar todos os ingredientes e triturar na velocidade máxima até estar tudo bem envolvido.
- Aquecer uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo de coco.
- Quando estiver quente, juntar cerca de 3 colheres de sopa da massa e achatar para dar o formato redondo da panqueca.
- Deixar cozinhar por 2 a 3 minutos (ou até soltar do fundo da frigideira) e com uma espátula virar a panqueca. Deixar cozer por 1 a 2 minutos.
- Repetir o processo até terminar toda a massa.
- Colocar as panquecas num prato, servir com iogurte e morangos frescos.
Receita e foto facultadas pela autora do blogue Made By Choices.