Omolete de legumes com esparguete e salada de pepino
Doses
4porções
Doses
4porções
Ingredientes
Omelete
Massa
Salada
Instruções de preparação
Omelete
  1. Numa frigideira leve ao lume o azeite e o alho francês. Mexa e quando estiver bem quente, adicione uma cenoura ralada. Deixe saltear durante alguns minutos até que os legumes percam a água;
  2. Entretanto, parta os ovos para uma tigela. Tempere com sal e pimenta e mexa muito bem com uma vara de arames;
  3. Coloque os legumes numa forma para ir ao forno, polvilhe com queijo ralado e coloque o ovo batido.

  4. Leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC e deixe assar entre 12- 15 minutos.
Massa
  1. Num tacho coloque água com sal, quando esta estiver a ferver coloque o esparguete.
Salada
  1. Cortar a cebola e o pepino finamente;

  2. Temperar com vinagre, azeite e sal.
Recipe Notes

Valor Nutricional/ porção

Energia 402 kcal
Proteínas 20g
Lípidos 20g
Glícidos 32g
fibra 6g

 

Receita adaptada de: https://www.saborintenso.com/f21/mini-omeletes-legumes-no-forno-42735/?fbclid=IwAR3PSQgowgsCtGyWSlg3aZi5attcF4UR14kmUkX1tPKxlDwl7-hQ-dblJvc e https://www.iguaria.com/entrada/salada/salada-de-cenoura-e-pepino/