
Doses |
unidades
|
- 2 Peitos de frango
- 1 Iogurte Natural ou grego
- 1 Colher de sopa Óregãos
- 1 Colher de sopa Tomilho
- 1/2 Colher de café Flor de sal
- 1 Chávena Flocos de milho sem açúcar
- q.b. Gotas de limão
Ingredientes
|
![]() |
- Pré-aquecer o forno a 200 ºC.
- Colocar os cubinhos de frango numa taça e os restantes ingredientes para a marinada. Deixar marinar, pelo menos por 30 minutos.
- Triturar largamente os flocos de milho.
- Passar os cubos de frango um a um na mistura da crosta, pressionando bem para agarrar a crosta. Colocar os nuggets num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Levar ao forno, cerca de 10 a 15 minutos.
- Servir com umas gotas de limão.
Receita e foto facultadas pelo autor do blog "A Pitada do Pai".