Dip de atum
Doses
1porção
Doses
1porção
Ingredientes

  • 1


    Cenouragrande (ou 2 pequenas)

  • 1


    Nabo(cabeça) ou chuchu

  • 1


    Batata(pode optar por batata doce)

  • 1Lata


    Atum(opte por conserva ao natural)

  • 4Colheres de sopa


    Maionese(pode necessitar de mais)

  • 2Colheres de sopa


    Ketchup(pode necessitar de mais)

  • q.b.Gotas


    Molho picante(opcional)
Instruções de preparação
  1. Coza os legumes, de preferência ao vapor. Coloque-os num pano limpo e aperte vigorosamente para que libertem toda a água contida no seu interior.
  2. Deite os legumes numa tigela e esmague bem com um garfo até formar um puré homogéneo. Junte o atum igualmente esmagado.
  3. Acrescente a maionese e o ketchup até obter um creme com a consistência desejada.
Recipe Notes

Receita realizada no Workshop Festas de Aniversário Sem Glúten