Dip de atum
Refeição
Entradas
,
Peixe
Doses
1
porção
Doses
1
porção
Ingredientes
1
Cenoura
grande (ou 2 pequenas)
1
Nabo
(cabeça) ou chuchu
1
Batata
(pode optar por batata doce)
1
Lata
Atum
(opte por conserva ao natural)
4
Colheres de sopa
Maionese
(pode necessitar de mais)
2
Colheres de sopa
Ketchup
(pode necessitar de mais)
q.b.
Gotas
Molho picante
(opcional)
Instruções de preparação
Coza os legumes, de preferência ao vapor. Coloque-os num pano limpo e aperte vigorosamente para que libertem toda a água contida no seu interior.
Deite os legumes numa tigela e esmague bem com um garfo até formar um puré homogéneo. Junte o atum igualmente esmagado.
Acrescente a maionese e o ketchup até obter um creme com a consistência desejada.
Recipe Notes
Receita realizada no
Workshop
Festas de Aniversário Sem Glúten