Crumble de frutos vermelhos

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Crumble de frutos vermelhos
Tempo Preparação 35 minutos
Doses
pessoas
Ingredientes
Tempo Preparação 35 minutos
Doses
pessoas
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Levar os flocos de aveia ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 5 minutos.
  2. Numa taça, misturar os flocos de aveia, a farinha de amêndoa e a manteiga.
  3. Acrescentar a canela e envolver tudo com as mãos.
  4. Noutra taça, misturar os frutos vermelhos com o sumo de limão e o amido de milho.
  5. Adicionar o mel e envolver.
  6. Juntar as misturas e levar ao forno por 15 minutos.
  7. Sugestão: Servir com iogurte sólido cremoso.
Recipe Notes

Informação nutricional:

Por porção de 294g: 1/4 de crumble + iogurte sólido cremoso (sugestão)

Energia: 312 kcal
Gordura total: 13 g
   Saturada: 2 g
Hidratos de carbono: 36 g
   Açucares: 12 g
Fibra: 8 g
Proteína: 8 g
Sódio: 22 mg
Vitamina C: 22 mg
Vitamina A: 14 ug
Vitamina E: 3 mg
Cálcio: 84 mg
Ferro: 1 mg
Magnésio:49 mg
Zinco: 2 mg
Fósforo: 39 mg
Potássio: 305 mg
Folato: 14 ug

PARCEIROS


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