Doses |
pessoas
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- 300 g Atum em Conserva
- 1 Cebola
- 75 g Margarina
- 3 Colheres de sopa Farinha sem Glúten
- q.b. Leite
- q.b. Sal
- q.b. Pimenta
- q.b. Salsa
- 2 Ovos
- q.b. Farinha sem Glúten
- q.b. Pão Ralado sem Glúten
Ingredientes
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- Pique a cebola muito bem e leve-a a lume brando com a margarina. Junte o atum previamente escorrido e esmagado com um garfo, misture bem e polvilhe com farinha sem glúten. Acrescente leite quente aos poucos e vá mexendo até obter uma massa com a consistência necessária para poder enrolar os croquetes, deixando a farinha cozer bem. Adicione salsa picada, tempere com sal e pimenta e deixe arrefecer.
- Forme os croquetes, passe-os por farinha, ovo e pão ralado. Frite em óleo bem quente, escorrendo depois em papel absorvente.