No wok, coloque um fio de azeite e refogue a cebola, o alho francês, o dente de alho e adicione uma pitada de sal.
Leve ao microondas por 3 minutos num recipiente próprio os espinafres com água a tapar os mesmos.
Depois do tempo decorrido, retire a água e junte os espinafres ao refogado anterior. Envolva bem e deixe cozinhar em lume brando cerca de 5 minutos.
Junte as natas de soja até obter uma mistura cremosa. Perfume com noz-moscada. Retifique o tempero.
Numa bancada, estenda a massa e divida o círculo em 8 triângulos, coloque uma colher de sopa de recheio em cada um deles e enrole para dar a forma de croissant.
Pincele com água (ou ovo), polvilhe com tomilho seco e leve ao forno pré aquecido a 180 ºC cerca de 15 a 20 minutos.
Recipe Notes
Receita e foto facultadas por Cláudia Lameiras, sócia da APC e autora do blogue Histórias & Aromas, historiasearomas.blogspot.pt/