Doses |
unidades
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- 7 Cubos Espinafres congelados
- 100 g Alho Francês rodelas finas
- 1 Cebola pequena e picada
- 1 Dente Alho picado
- q.b. Natas de soja (opcional)
- q.b. Noz-Moscada
- q.b. Tomilho seco
- q.b. Sal marinho
- 1 Rolo Massa fresca folhada sem glúten
Ingredientes
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- No wok, coloque um fio de azeite e refogue a cebola, o alho francês, o dente de alho e adicione uma pitada de sal.
- Leve ao microondas por 3 minutos num recipiente próprio os espinafres com água a tapar os mesmos.
- Depois do tempo decorrido, retire a água e junte os espinafres ao refogado anterior. Envolva bem e deixe cozinhar em lume brando cerca de 5 minutos.
- Junte as natas de soja até obter uma mistura cremosa. Perfume com noz-moscada. Retifique o tempero.
- Numa bancada, estenda a massa e divida o círculo em 8 triângulos, coloque uma colher de sopa de recheio em cada um deles e enrole para dar a forma de croissant.
- Pincele com água (ou ovo), polvilhe com tomilho seco e leve ao forno pré aquecido a 180 ºC cerca de 15 a 20 minutos.
Receita e foto facultadas por Cláudia Lameiras, sócia da APC e autora do blogue Histórias & Aromas, historiasearomas.blogspot.pt/