Crepe com queijo creme alface e tomate
Doses Tempo Preparação
6crepes 25minutos
Doses Tempo Preparação
6crepes 25minutos
Ingredientes
Massa
Recheio (por crepe)
Instruções de preparação
  1. Numa taça misturar o ovo e o leite.
  2. Adicionar a farinha e mexer bem.
  3. Colocar o azeite numa frigideira em lume baixo, adicionar pequenas porções da massa e espalhar.
  4. Quando descolar, virar e deixar por mais 1 minuto.
  5. Barrar com o queijo, adicionar a folha de alface e as rodelas de tomate e enrolar.
Recipe Notes

Informação nutricional:

Por porção de 105 g

Energia: 138 kcal
Gordura total: 6 g
   Saturada: 1 g
Hidratos de carbono: 14 g
   Açucares: 30 g
Fibra: 1 g
Proteína: 7 g
Sódio: 68 mg
Vitamina A: 50 ug
Vitamina C: 4 mg
Vitamina E: 1 mg
Cálcio: 87 mg
Ferro: 2 mg
Magnésio: 32 mg
Fósforo: 147 mg
Potássio: 178 mg
Zinco: 1 mg
Folato: 23 ug