Tempo Preparação | 25 minutos |
Doses |
crepes
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- 1 Chávena Farinha universal sem glúten
- 2 Chávenas Leite Meio Gordo
- 1 Ovo
- 1 Colher de sopa Azeite (para a frigideira)
- 1 Colher de chá Queijo para barrar
- 1 Folha Alface
- 1 Rodela Tomate
Ingredientes
Massa
Recheio (por crepe)
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- Numa taça misturar o ovo e o leite.
- Adicionar a farinha e mexer bem.
- Colocar o azeite numa frigideira em lume baixo, adicionar pequenas porções da massa e espalhar.
- Quando descolar, virar e deixar por mais 1 minuto.
- Barrar com o queijo, adicionar a folha de alface e as rodelas de tomate e enrolar.
Informação nutricional:
Por porção de 105 g
Energia: 138 kcal |
Gordura total: 6 g |
Saturada: 1 g |
Hidratos de carbono: 14 g |
Açucares: 30 g |
Fibra: 1 g |
Proteína: 7 g |
Sódio: 68 mg |
Vitamina A: 50 ug |
Vitamina C: 4 mg |
Vitamina E: 1 mg |
Cálcio: 87 mg |
Ferro: 2 mg |
Magnésio: 32 mg |
Fósforo: 147 mg |
Potássio: 178 mg |
Zinco: 1 mg |
Folato: 23 ug |