Cookies de amendoim e chocolate preto
Doses
30unidades
Doses
30unidades
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Pré-aqueça o forno a 170 °C.
  2. Bata a manteiga sem sal junto com a manteiga de amendoim até obter uma massa cremosa.
  3. Junte a essa pasta o açúcar branco e o açúcar mascavado e bata durante 2 minutos até a massa ficar com uma consistência fofa.
  4. Junte os ovos, um de cada vez, batendo a massa entre cada um deles.
  5. Junte a farinha, o bicarbonato e o sal. Envolva bem.
  6. Por fim, junte as pepitas de chocolate e misture.
  7. Com uma colher de gelado faça bolas e coloque em dois tabuleiros forrados com papel vegetal. Deixe espaço entre cada bola porque vão crescer!
  8. Coloque no forno e deixe cozer entre 10 a 15 minutos ou até dourarem nas bordas.

  9. Deixe arrefecer completamente sobre uma rede.
Recipe Notes

Autoria de Patrícia Afonso, sócia da APC.