Cheesecake de morango
Refeição
Sobremesas
Doses
1
porção
Doses
1
porção
Ingredientes
3
Colheres de sobremesa
Água
3
Colheres de café
Gelatina em pó neutra
1
Iogurte grego natural magro
1
Colher de café
Aroma de baunilha
1
Colher de chá
Mel
30
g
Morangos
cortados em fatias para enfeitar
Instruções de preparação
Juntar ao iogurte grego o mel e o aroma de baunilha;
Misturar a água com a gelatina em pó, mexer bem até dissolver, levar 10 segundos ao micro-ondas, voltar a mexer e juntar ao preparado do iogurte;
Levar a mistura ao frigorifico durante 3 horas. Depois retirar do frio e servir com os morangos cortados.
Recipe Notes
Valor Nutricional/ porção
Energia
128kcal
Proteínas
11g
Lípidos
4g
Glícidos
14g
Fibra
0.6g