Carne de vaca guisada com legumes e arroz integral
Doses
4porções
Doses
4porções
Ingredientes
Carne de vaca guisada
Arroz integral
Instruções de preparação
Carne guisada
  1. Num tacho coloque o azeite, a cebola e os alhos picados e deixe refogar;
  2. Junte a carne, a polpa de tomate, um pouco de vinho branco e água quente;

  3. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até a carne ficar tenra. À parte coza a macedónia de legumes em água temperada com sal. Escorra e junte à carne.
Arroz integral
  1. Colocar o arroz integral num recipiente e encher com o dobro da água. Deixe repousar por 6 horas ou durante a noite;
  2. Descarte a água da demolha e lave o arroz;
  3. Coloque o triplo da quantidade de arroz de água ferver, e depois coloque o arroz e tempere com sal e deixe cozinhar.
Recipe Notes

Valor Nutricional/ porção

Energia 417kcal
Proteínas 27g
Lípidos 13g
Glícidos 54g
fibra 4g

 

Receita de https://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/carne-de-vaca-guisada-com-legumes-fid-1365218