Num tacho coloque o azeite, a cebola e os alhos picados e deixe refogar;
Junte a carne, a polpa de tomate, um pouco de vinho branco e água quente;
Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até a carne ficar tenra. À parte coza a macedónia de legumes em água temperada com sal. Escorra e junte à carne.
Arroz integral
Colocar o arroz integral num recipiente e encher com o dobro da água. Deixe repousar por 6 horas ou durante a noite;
Descarte a água da demolha e lave o arroz;
Coloque o triplo da quantidade de arroz de água ferver, e depois coloque o arroz e tempere com sal e deixe cozinhar.
Recipe Notes
Valor Nutricional/ porção
Energia
417kcal
Proteínas
27g
Lípidos
13g
Glícidos
54g
fibra
4g
Receita de https://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/carne-de-vaca-guisada-com-legumes-fid-1365218