Brownies
Doses
12porções
Doses
12porções
Ingredientes
Massa
Cobertura
Instruções de preparação
Massa
  1. Comece por demolhar as tâmaras com a água quente e aguarde cerca de 15 minutos.
  2. Pré-aqueça o forno a 180 ºC e forre uma forma quadrada de 20 cm com papel vegetal.
  3. Coloque as tâmaras com a água no liquidificador e triture até ficar cremoso.
  4. Junte os restantes ingredientes e triture uns minutos até estar uma massa homogénea. Pode ser preciso parar e empurrar a mistura no copo a meio.
  5. Coloque a mistura na forma e leve ao forno durante cerca de 20 minutos, até estar tostado por cima.
  6. Deixe arrefecer cerca de 10 minutos, enquanto faz o topping.
Cobertura
  1. Coloque a manteiga de amêndoa com o óleo de coco e o cacau numa tigela e cozinhe em banho-maria.
  2. Deixe arrefecer um pouco e coloque por cima dos brownies, ainda na forma.
  3. Coloque os morangos cortados por cima, empurrando ligeiramente para que eles se misturem um pouco na cobertura.
  4. Leve ao frigorífico cerca de uma hora antes de cortar. Na hora de servir, coloque chocolate preto derretido por cima!
Recipe Notes

Receita e foto facultadas pela autora do blogue Anita Healthy.

https://www.anitahealthy.com/