Brownie de chocolate
Doses
10porções
Doses
10porções
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Partir o chocolate em pedaços pequenos e leve a derreter num tacho juntamente com a margarina.

  2. Retirar do lume por instantes e adicionar os 4 ovos inteiros. Mexer bem até ovo estar envolvido na mistura.

  3. Colocar novamente ao lume e juntar o sal, a baunilha, o acúcar, a farinha e o fermento pela ordem indicada. Mexer até criar uma mistura homogénea. Adicionar as nozes e envolver no preparado. Retirar do lume.

  4. Sugestão: pode acompanhar com iogurte natural ou gelado de baunilha para os mais gulosos.

  5. Forrar uma forma rectângular com papel de alumínio e adicionar o preparado.

  6. Levar ao forno préviamente aquecido a 180ºC durante 25 minutos.

  7. Quando pronto, tirar do lume e polvilhar com açúcar a gosto. Cortar em pequenos rectângulos e servir.

Recipe Notes

Receita retirada do site http://www.vidasemglutenealergias.com/.