Doses |
porções
|
- 350 g Chocolate Culinária
- 375 g Margarina
- 4 Ovos inteiros
- 1 Colher de chá Sal
- 1 Colher de chá Baunilha
- 250 g Açúcar
- 224 g Farinha sem Glúten
- 1 Colher de café Fermento em Pó
- 200 g Nozes descascadas e gosseiramente picadas
Ingredientes
|
|
- Partir o chocolate em pedaços pequenos e leve a derreter num tacho juntamente com a margarina.
- Retirar do lume por instantes e adicionar os 4 ovos inteiros. Mexer bem até ovo estar envolvido na mistura.
- Colocar novamente ao lume e juntar o sal, a baunilha, o acúcar, a farinha e o fermento pela ordem indicada. Mexer até criar uma mistura homogénea. Adicionar as nozes e envolver no preparado. Retirar do lume.
- Sugestão: pode acompanhar com iogurte natural ou gelado de baunilha para os mais gulosos.
- Forrar uma forma rectângular com papel de alumínio e adicionar o preparado.
- Levar ao forno préviamente aquecido a 180ºC durante 25 minutos.
- Quando pronto, tirar do lume e polvilhar com açúcar a gosto. Cortar em pequenos rectângulos e servir.
Receita retirada do site http://www.vidasemglutenealergias.com/.