Tempo Preparação | 30 minutos |
Doses |
pessoas
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- 1 Ovo
- 1 Colher de sopa Manteiga
- 100 ml Leite magro
- 200 g Farinha para bolos sem glúten
- 1 Colher de chá Fermento sem Glúten
- 200 g Tomate cherry
- 90 g Queijo
- q.b. Salsa fresca
Ingredientes
Base
Recheio
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- Misturar o ovo, o leite e a manteiga previamente derretida.
- Adicionar a farinha e mexer.
- Acrescentar o fermento e envolver.
- Numa frigideira antiaderente colocar metade da massa obtida, adicionar o recheio e tapar com a restante massa.
- Aguardar até à massa descolar da frigideira e virar por mais 5 minutos.
- Colocar num prato, cortar e servir.
Informação nutricional:
Por porção de 60 g – 1 fatia em 10
Energia: 100.6 kcal |
Gordura total: 4 g |
Saturada: 1.7 g |
Hidratos de carbono: 11 g |
Açucares: 1.4 g |
Fibra: 1.9 g |
Proteína: 3.8 g |
Sal: 0.3 g |
Vitamina C:5.5 mg |
Vitamina A: 0.14 mg |
Cálcio: 78.7 mg |
Ferro: 1 mg |