Bolo salgado de frigideira

Imprimir Receita
Bolo salgado de frigideira
Tempo Preparação 30 minutos
Doses
pessoas
Ingredientes
Base
Recheio
Tempo Preparação 30 minutos
Doses
pessoas
Ingredientes
Base
Recheio
Instruções de preparação
  1. Misturar o ovo, o leite e a manteiga previamente derretida.
  2. Adicionar a farinha e mexer.
  3. Acrescentar o fermento e envolver.
  4. Numa frigideira antiaderente colocar metade da massa obtida, adicionar o recheio e tapar com a restante massa.
  5. Aguardar até à massa descolar da frigideira e virar por mais 5 minutos.
  6. Colocar num prato, cortar e servir.
Recipe Notes

Informação nutricional:

Por porção de 60 g – 1 fatia em 10

Energia: 100.6 kcal
Gordura total: 4 g
   Saturada: 1.7 g
Hidratos de carbono: 11 g
   Açucares: 1.4 g
Fibra: 1.9 g
Proteína: 3.8 g
Sal: 0.3 g
Vitamina C:5.5 mg
Vitamina A: 0.14 mg
Cálcio: 78.7 mg
Ferro: 1 mg

PARCEIROS


FAZER DONATIVO / RENOVAR QUOTA