Na noite anterior prepare o Tong Zhong: numa panela despeje a água e dissolva a farinha. Leve a lume brando mexendo. A preparação não deve ferver, e estará pronta quando se afastar dos lados da panela. Tape e deixe no frigorífico durante a noite.
Massa
Numa tijela misture as farinhas, o sal, o psílio e a raspa de laranja. Reserve.
Na cuba da batedeira, despeje o Tong Zhong, o ovo e o leite e misture bem. Adicione o açúcar e o fermento, misture rapidamente e deixe descansar cinco min.
Junte as farinhas reservadas e amasse três min. Adicione a manteiga e a essência de rum e continue a amassar durante dez min. Este passo é essencial para uma textura mais fina. Derreta o chocolate no micro-ondas.
Entre duas folhas de papel vegetal estique a massa até formar um rectângulo com 2 centímetros de espessura. Cubra com o chocolate derretido e enrole como se fosse fazer uma torta. Una as duas pontas.
Coloque a levedar num local morno, durante duas horas.
No final desse tempo, pincele com um ovo batido e decore com granulado de chocolate. Leve ao forno a 200ºC durante 25 a 30 min.
Retire e deixe arrefecer sobre uma rede. Pincele com geleia de marmelo aquecida para dar brilho.