Bolo rei com nozes
Doses Tempo Preparação
10fatias 2horas
Doses Tempo Preparação
10fatias 2horas
Instruções de preparação
  1. Misturar o leite morno com os ingredientes todos à exceção das frutas. Amassar toda a massa de fora para dentro durante alguns minutos até obter uma massa homogénea. Adicionar as frutas e mexer novamente muito bem.
  2. Tapar com um pano e deixar levedar num local seco durante 3 horas.
  3. Transferir a massa para uma bancada polvilhada. Fazer um buraco no centro e com as mãos ir alargando a massa. Agora deixar a levedar 1hora num tabuleiro já forrado.
  4. Aquecer o forno a 180ºC.
  5. Para decorar fazer a mistura de 1 gema de ovo com 1 colher de sopa de leite e pincelar com essa mistura. Decorar a gosto com as frutas e colocar açúcar em pó.
  6. Levar ao forno durante 30 min.

Recipe Notes

Receita e fotografia facultadas pela sócia Madalena Faria, autora da página “Uma Madalena Gluten Free”.