Bata os ovos com o xilitol, cerca de 15 minutos até obter uma mousse espessa.
Adicione a farinha e o fermento lentamente, e mexa.
Separe em duas formas redondas ou utilize o tabuleiro do forno.
Leve ao forno a 180 °C: durante 20 minutos as formas redondas, e durante 30 minutos o tabuleiro.
Corte 4 círculos, se usou o tabuleiro, com a ajuda de um prato de sopa.
Montagem
Em cada camada de bolo, esprema umas gotas de laranja para ficar uma massa mais embebida.
Disponha por camadas e leve ao frio. Se deixar de um dia para o outro, fica ainda melhor.
Recheio
Misture todos os ingredientes, à exceção das gemas de ovo, no processador até obter um creme. Adicione mais líquido (leite de coco, água ou bebida vegetal), se necessário.
Adicione as gemas e leve ao lume até levantar fervura.
Este creme pode ser mais simples utilizando só a batata doce e a abóbora e passar tudo no processador. Com a adição dos ovos e do leite, fica mais parecido com o creme de pasteleiro.
Cobertura
Deixe o leite de coco no frio por 3 horas, pelo menos.
Bata a parte branca e sólida do leite de coco com xilitol até ficar cremoso. Se optar pelo queijo, o procedimento é o mesmo.
Nota: Pode optar por misturar uma lata de leite de coco e uma embalagem de queijo, se assim desejar Fica maravilhoso!
Recipe Notes
Receita e fotografia facultadas pela autora do blog NutriLove Soul