Bolo de chocolate saudável
Refeição
Bolos e Biscoitos
Doses
12
fatias
Doses
12
fatias
Ingredientes
2
Bananas
maduras
50
g
Mel
2
Colheres de chá
Extrato de baunilha
2
Ovos
50
g
Óleo de coco
230
g
Farinha de Amêndoa
45
g
Cacau
1
Colher de chá
Bicarbonato
1
Pitada
Sal
Instruções de preparação
Pré aquecer o forno a 180ºC.
Esmagar as bananas, juntar o mel e a essência de baunilha.
Adicionar os ovos e o óleo de coco, misture bem. Juntar a farinha de amêndoa, o cacau, o bicarbonato e o sal. Misturar bem.
Levar ao forno a 180ºC durante 30 a 45 minutos dependendo do forno, façam o teste do palito.
Recipe Notes
Receita do Chef José Avillez e retirada do blog
A Rapariga do Blog ao lado
.