Bolo de chocolate da Susana
Refeição
Bolos e Biscoitos
Doses
10
fatias
Doses
10
fatias
Ingredientes
Massa
1
Chávena de chá
Açúcar
1
Chávena de chá
Amido de Milho
1
Colher de sopa
Fermento em Pó
1
Chávena de chá
Óleo
5
Ovos
1
Pacote
Chocolate em Pó
Recheio
1
Lata
Leite condensado cozido
Cobertura
1
Tablete
Chocolate Culinária
200
ml
Natas
Instruções de preparação
Massa e recheio
Misturam-se os ovos inteiros com o açúcar até ficar um creme e junta-se o óleo.
Mistura-se a farinha com o fermento, adicionando posteriormente o chocolate em pó.
Vai ao forno a 180ºC, durante cerca de 35 minutos.
Depois de cozido, recheia-se com o leite condensado cozido. Decorar a gosto.
Cobertura
Leva-se ao lume o chocolate com as natas.
Recipe Notes
Receita vencedora do concurso de culinária sem glúten, Leiria 2012
Autora: Susana Oliveira