Doses |
fatias
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- 1 Chávena de chá Açúcar
- 1 Chávena de chá Amido de Milho
- 1 Colher de sopa Fermento em Pó
- 1 Chávena de chá Óleo
- 5 Ovos
- 1 Pacote Chocolate em Pó
- 1 Lata Leite condensado cozido
- 1 Tablete Chocolate Culinária
- 200 ml Natas
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
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- Misturam-se os ovos inteiros com o açúcar até ficar um creme e junta-se o óleo.
- Mistura-se a farinha com o fermento, adicionando posteriormente o chocolate em pó.
- Vai ao forno a 180ºC, durante cerca de 35 minutos.
- Depois de cozido, recheia-se com o leite condensado cozido. Decorar a gosto.
- Leva-se ao lume o chocolate com as natas.
Receita vencedora do concurso de culinária sem glúten, Leiria 2012
Autora: Susana Oliveira