Bolo de chocolate com ginja

Imprimir Receita
Bolo de chocolate com ginja
Refeição Bolos e Biscoitos
Doses
pessoas
Ingredientes
Massa
Cobertura
Refeição Bolos e Biscoitos
Doses
pessoas
Ingredientes
Massa
Cobertura
Instruções de preparação
Bolo
  1. Bater o açúcar, com as gemas. Derreter no micro-ondas o chocolate com as 2 colheres de sopa de leite, a margarina e a ginja. Juntar tudo.
  2. Bater as claras em castelo.
  3. Adicionar a farinha aos poucos e bater bem. Misturar no fim as claras batidas em castelo.
  4. Colocar no forno, a 180 ºC. A massa deve ficar cozida mas não seca.
Cobertura
  1. Colocar um tacho ao lume com o leite.
  2. Adicionar o amido de milho até obter um molho ligeiramente espesso.
  3. Colocar o café solúvel e o chocolate em pó. Quando começar a ferver coloque o leite condensado.
  4. Desligue passados 3 minutos.
Recipe Notes

Receita IRS 2012

PARCEIROS


FAZER DONATIVO / RENOVAR QUOTA