Doses |
pessoas
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- 200 g Chocolate culinária
- 100 g Margarina
- 120 g Açúcar
- 100 g Farinha
- 4 Ovos
- 1 Cálice Ginja de Óbidos
- 2 Colheres de sopa Amido de Milho
- 2 Colheres de sopa Leite
- 3/4 Lata Leite Condensado
- 300 ml Leite
- q.b. Amido de Milho
- 3 Colheres de sopa Café solúvel
- 3 Colheres de sopa Chocolate em Pó
Ingredientes
Massa
Cobertura
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- Bater o açúcar, com as gemas. Derreter no micro-ondas o chocolate com as 2 colheres de sopa de leite, a margarina e a ginja. Juntar tudo.
- Bater as claras em castelo.
- Adicionar a farinha aos poucos e bater bem. Misturar no fim as claras batidas em castelo.
- Colocar no forno, a 180 ºC. A massa deve ficar cozida mas não seca.
- Colocar um tacho ao lume com o leite.
- Adicionar o amido de milho até obter um molho ligeiramente espesso.
- Colocar o café solúvel e o chocolate em pó. Quando começar a ferver coloque o leite condensado.
- Desligue passados 3 minutos.
Receita IRS 2012