Bolo de chocolate com aroma de canela
Doses
12fatias
Doses
12fatias
Ingredientes
Bolo
Cobertura
Instruções de preparação
Bolo
  1. Numa taça grande juntam-se todos os ingredientes, exceto a chávena de água a ferver. Mistura-se tudo muito bem até fazer uma massa homogénea, depois junta-se a água e mexe-se muito bem.

  2. Vai ao forno numa forma previamente untada e polvilhada durante 45 minutos. Depois de verificar que está cozido, retirar do forno.
Cobertura
  1. Colocar o pacote de natas e a manteiga ao lume até ferver, sempre mexendo.
  2. Assim que levantar fervura, apagar o lume e colocar a tablete partida aos bocadinhos no preparado e mexer até derreter o chocolate e ficar um creme homogéneo pronto a barrar o bolo. Rechear, se assim o desejar.
Recipe Notes

Receita vencedora do 2.º lugar do concurso Páscoa Sem Glúten, Faro 2013

Autora: Carmen Soares