
Doses |
pessoas
|
- 1 Chávena de chá Açúcar
- 1 Chávena de chá Amido de Milho
- 1 Colher de sopa Fermento Químico sem Glúten
- 1 Chávena de chá Óleo
- 5 Ovos
- 1 Pacote Chocolate em Pó sem Glúten
- 1 Lata Leite condensado cozido
- 1 Tablete Chocolate Culinária
- 200 ml Natas
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
|
![]() |
- Misture os ovos inteiros com o açúcar até ficar um creme e junte o óleo. Misture a farinha com o fermento, adicionando posteriormente o chocolate em pó. Leve ao forno a 180 °C, durante cerca de 35 minutos. Leve ao lume o chocolate culinária com as natas até o chocolate derreter e criar um creme.
- Depois de cozido, recheie com o leite condensado cozido e barre com o chocolate derretido. Decore a gosto.