Bolo de arroz
Refeição
Bolos e Biscoitos
Doses
8
unidades
Doses
8
unidades
Ingredientes
150
g
Açúcar
100
g
Margarina
amolecida
3
Ovos
3
Colheres de sopa
Leite
a temperatura ambiente
100
g
Preparado de farinha sem glúten
100
g
Farinha de Arroz
1
Colher de chá
Fermento
1
Colher de chá
Goma Xantana
q.b.
Limão
(raspa)
Aros para bolo de arroz
Tiras de papel vegetal para bolo de arroz
15 cm x 6 cm
Instruções de preparação
Bater a margarina com o açúcar.
Juntar os ovos, a raspa de limão e o leite ate obter uma mistura homogénea.
Peneirar as farinhas junto com o fermento e a goma xantana e adicionar aos poucos ao preparado anterior, batendo sempre.
Pré-aquecer o forno a 180 ºC.
Preparar os moldes, colocar dentro dos aros e dispor em cima de um tabuleiro forrado de papel vegetal.
Colocar duas colheres de sopa em cada aro com um pouco de açúcar por cima e levar ao forno por 20/30 minutos.
Recipe Notes
Receita facultada por Carla Silva, mãe de sócio.