Doses |
unidades
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- 150 g Açúcar
- 100 g Margarina amolecida
- 3 Ovos
- 3 Colheres de sopa Leite a temperatura ambiente
- 100 g Preparado de farinha sem glúten
- 100 g Farinha de Arroz
- 1 Colher de chá Fermento
- 1 Colher de chá Goma Xantana
- q.b. Limão (raspa)
- Aros para bolo de arroz
- Tiras de papel vegetal para bolo de arroz 15 cm x 6 cm
Ingredientes
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- Bater a margarina com o açúcar.
- Juntar os ovos, a raspa de limão e o leite ate obter uma mistura homogénea.
- Peneirar as farinhas junto com o fermento e a goma xantana e adicionar aos poucos ao preparado anterior, batendo sempre.
- Pré-aquecer o forno a 180 ºC.
- Preparar os moldes, colocar dentro dos aros e dispor em cima de um tabuleiro forrado de papel vegetal.
- Colocar duas colheres de sopa em cada aro com um pouco de açúcar por cima e levar ao forno por 20/30 minutos.
Receita facultada por Carla Silva, mãe de sócio.